Insta Photos

Kamis, 25 Juli 2013

Pengumuman Giveaway Pertama J-anez

Sebelum saya umumkan siapakah pemenangnya. Simak info Giveaway terbaru cek Blog saya satunya, di sini. Ada 2 bukti terbit buku terbaru saya + 2 paket indscript + 2 merchandise untuk dua orang pemenang menyambut peluncuran buku terbaru saya nantinya.

Sebelumnya saya sampaikan terimakasih kepada semua teman-teman yang telah ikut meramaikan giveaway pertama ini. Dan bagi yang belum beruntung nanti jangan berkecil hati yaaa.. karena setiap bulan saya selalu membagikan minimal satu atau dua buku kepada teman-teman facebook. Kedepan akan saya adakan juga di blogger, simak terus di blog yaaa....

Oh ya, sebagai apresiasi dari ucapan terimakasih saya, semua blog yang memfollow blog ini telah saya masukkan sebagai friendlist saya di blog saya untuk literasi di sini. Pantau terus dua blog saya untuk mendapatkan info giveaway dan koleksi terbaru dari J-anez yaa...

Sebenarnya saya hanya menemukan 4 nama yang benar-benar mematuhi peraturan... lainnya ada beberapa peraturan yang tidak dipenuhi diantaranya, ada yang ngelike fb tapi tidak ngeshare link di twitter, atau sebaliknya, dan ada beberapa yang tidak ngelike fb juga. Hehehe...

Dan inilah pemenangnya yang mendapatkan Sparkli Hijab
1. Pak Dhe Choliq
2. Ila Rizky 
3. Leyla Hana

Yang mendapatkan Voucher
1. Ria M Fasha voucher 100.000
2. Reni Judhanto Voucher 75.000
3. Miekke Santoso vouche 50.000

Oke selamat kepada para pemenang akan di hubungi melalui email. Dan pengiriman hadiah saat bulan agustus yaa.. karena sampai akhir bulan saya masih menyelesaikan pesanan untuk parcel lebaran. Dan jangan lupa untuk mengikuti

Kuis Serial Buku #StoryCake


Terimakasih

NB: maafkan semalem saya menemani suami belanja parcel sampai larut malam, dan sudah tepar setelahnya, ini baru bangun karena kecapaian, hehehhe.

5 komentar:

  1. Alhamdulillah... namaku keluar juga sebagai salah satu pemenang.
    AKu tunggu emailnya ya mbak :)
    Terimakasih.

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah dapet jugaaa.. Makasih ya Nuu.. semoga sukses bisnisnya :-)
    Imelku udah belum ya? leyla_hana@yahoo.com :D

    BalasHapus
  3. asyikk, alhamdulillah. makasih, mba Nunu. udah aku kirim ke email ya ^^

    BalasHapus
  4. Kepada para pemenang selamat yah :)

    BalasHapus
  5. wah nama saya kox nggak masuk pemenang ya? hehe
    follback sob

    BalasHapus